POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Este documento, denominado Política de Privacidade e Cookies, possui a finalidade de estabelecer regras sobre a coleta, uso, armazenamento, tratamento e exclusão de dados de usuário do site, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (13.709/2018).

 

O cadastro/acesso do site implica na aceitação de todos os termos e condições, seja no momento da navegação/acesso e/ou no momento do efetivo cadastro. Caso o usuário não aceite qualquer termo ou condição, deverá cessar imediatamente o uso do site.

Definições

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

 

Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

 

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

 

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

 

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

 

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

 

Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;

 

Endereço IP: Endereço do Protocolo de Internet. É um endereço exclusivo que identifica um dispositivo na Internet ou em uma rede local;

 

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permitem saber quando o usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco. A partir do uso de um cookie que identifica a navegação do usuário, o site faz a recomendação de produtos e ofertas. Essa recomendação varia conforme o usuário e seu comportamento dentro do site. Considerando que essa recomendação é gerada a partir de algoritmos, sua precisão pode não ser exata, porém, visa sugerir produtos que sejam do interesse do usuário, sem que este tenha qualquer obrigatoriedade de adquiri-los.

Quais dados são coletados

Durante a utilização do site (por meio de visita, interação com as diversas ferramentas existentes e contatos pelos canais de comunicação), podem ser coletados diferentes tipos de dados pessoais, com os seguintes objetivos: realizar o atendimento, informar sobre notícias publicadas no site e gerar estatística para análise de desempenho.  Veja abaixo quais dados pessoais podem ser coletados em cada situação:

 

Formulário de contato:

Nome completo;

Endereço de e-mail.

 

Durante o cadastro no newsletter:

Nome completo;

Endereço de e-mail.

O que é feito com essas informações?

Abaixo uma lista com as finalidades, para as quais os dados pessoais podem ser utilizados:

 

Formulário de contato:

Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas;

Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, aprimorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis;

Para elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos usuários e desenvolvimento de campanhas de Marketing.

Durante o cadastro no newsletter:

Para enviar notícias publicadas no site.

Tempo de Armazenamento

Formulário de contato: Utilizamos os dados apenas para responder à solicitação. Após isso, os dados não são armazenados.

Cadastro no newsletter: os dados ficam armazenadas enquanto o usuário permanece cadastrado.

 

Compartilhamento de dados pessoais

 

Não compartilhamos seus dados com outras empresas. Não vendemos dados.

 

COOKIES

 

Com o objetivo de oferecer uma melhor experiência para você, utilizamos cookies para permitir que o funcionamento da plataforma seja personalizado para cada usuário.

 

DEFINIÇÃO: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permitem saber quando o usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco. A partir do uso de um cookie que identifica a navegação do usuário, o site faz a recomendação de produtos e ofertas. Essa recomendação varia conforme o usuário e seu comportamento dentro do site. Considerando que essa recomendação é gerada a partir de algoritmos, sua precisão pode não ser exata, porém, visa sugerir produtos que sejam do interesse do usuário, sem que este tenha qualquer obrigatoriedade de adquiri-los.

 

Esses cookies geralmente são formados pelo nome do seu domínio de origem, seu "tempo de vida" (ou seja, por quanto tempo permanecerá em seu dispositivo) e um valor, normalmente um número único gerado aleatoriamente.

 

 

FORMAS DE USO:

 

Os "cookies" podem ser usados de diferentes formas, como descritas abaixo:

 

Categoria 1: Cookies Funcionais

Estes cookies são usados pelo nosso website por algumas de suas funcionalidades, como por exemplo, para sabermos o número de usuários ativos e sua retenção. Com isso, podemos fazer adaptações de forma a melhorar a experiência do usuário.

 

Categoria 2: Cookies de desempenho

Este tipo de cookie coleta informações de texto sobre a forma como os nossos usuários utilizam o site, para podermos otimizá-lo. Por exemplo, cookie que permite saber se você escolheu a opção “Mantenha-me conectado” para que o site entre automaticamente na conta da próxima vez que voltar à página.

 

Categoria 3: Cookies publicitários

Estes cookies coletam informações sobre os seus hábitos de navegação, buscando tornar a publicidade mais relevante para você e para os seus interesses. Eles memorizam os websites que você visitou e compartilham essa informação com outros anunciantes. Em nosso caso, usamos terceiros, como a Google, para lhe oferecer anúncios mais relevantes enquanto você visita outros sites na internet.

 

Você pode consultar os cookies em uso (e o tempo em que expiram) clicando no cadeado ao lado do endereço no site. 

 

FORMAS DE IMPEDIR O USO DE COOKIES:

 

É possível modificar as configurações do seu navegador para impedir o armazenamento de cookies no seu computador ou dispositivo móvel sem o seu consentimento prévio. A seção de ajuda do navegador deverá conter mais informações sobre como modificar as definições de armazenamento de cookies. Entretanto, desabilitar os cookies que utilizamos, pode impactar sua experiência em nossa plataforma.

Segurança

 

Para proteger suas informações pessoais, seguimos as melhores práticas para nos certificar de que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

 

Transferência internacional de dados pessoais

 

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, observamos também nestas situações, todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adotamos as melhores práticas de mercado, a fim de garantir a proteção e a privacidade dos seus dados pessoais.

 

Seus direitos como titular dos dados pessoais

 

Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade e Cookies, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;

Acesso aos dados pessoais;

Revogação do consentimento;

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos, ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;

Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

 

Se após ter fornecido os seus dados, você mudar de ideia, pode entrar em contato pelo e-mail contato@wmcom.com.br

 

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

Alterações para essa política de privacidade e cookies

 

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

 

Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade e Cookies for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

FALE CONOSCO

 

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade e Cookies, mesmo após a sua leitura, ou se precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo, por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis: contato@wmcom.com.br

 

Atualização: 23/09/2021.